荆门市生物医药产业(技术创新)联盟正式成立

发布日期:2019-12-27 09:41

        12月26日,荆门市生物医药产业(技术创新)联盟成立大会在市市场监督管理局召开,会上,分别对荆门市生物医药产业联盟和荆门市生物医药产业技术创新联盟进行了授牌。市局党组书记唐兴杰参加会议。
        荆门市生物医药产业(技术创新)联盟是由全市生物医药龙头企业和科研院所自愿成立的全市公益性、学术性的非营利性社会组织。它主要以制定生物医药产业中长期发展目标,合作开展技术攻关,组织联盟会员单位研究制订并实施联盟技术标准,推动联盟会员单位的知识产权共享,推动检验检测、计量、认证、试验、生产等环节通用基础设施的共建或共享,组织开展对外技术合作和交流,维护联盟会员的合法权益为主要业务。该联盟的成立,有利于加强生物医药产业链上下游配套合作,整合提升产业链,促进全市生物医药产业有序良性发展。
       会上,还审议了《荆门市生物医药产业(技术创新)联盟章程》,并选举了荆门市生物医药产业(技术创新)联盟理事长、副理事长、理事、秘书长、副秘书长。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统