行政执法文书送达公告(2020年第1号)

发布日期:2020-01-17 17:06

行政执法文书送达公告(2020年第1号)

赵世祥:

   你门店(注销前门店名称:荆门市漳河新区金祥酒行)销售标示江苏洋河酒厂股份有限公司生产的系列白酒共38瓶,经厂家鉴定为:该产品使用“天之蓝”、“海之蓝”、“梦之蓝”等注册商标,侵犯了该公司注册商标专用权。经我局调查确,其行为系销售侵犯注册商标专用权的洋河大曲系列白酒,违反了《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款第(三)项规定。依据《中华人民共和国商标法》第六十条的规定,我局责令你立即停止违法行为,依法作出以下行政处罚:1、立即停止违法销售行为;2、没收涉案白酒38瓶;3、罚款9万元。

2020年1月12日,我局向你邮寄送达了编号为:荆市监处字〔2020〕10001号行政处罚决定书,通过查询,签收人为孟小梅代收。鉴于该文书非你本人签收,现根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五款之规定,通过荆门市市场监督局门户网站予以公告。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达或知悉。

   你必须自收到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到中国农业银行荆门象山支行(收款单位:荆门市财政局,账号175701010400002300000000002)。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向荆门市人民政府或者湖北省市场监督管理局申请行政复议,或者6个月内依法向荆门市掇刀区人民法院提起行政诉讼。复议或者诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

     

                  荆门市市场监督管理局

                                              2020年1月17日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统