市局召开2020年度财务工作暨培训会议

发布日期:2020-05-14 17:08信息来源:荆门市市场监督管理局

5月14日,市局召开2020年度财务工作暨培训会议,局机关、局属二级机构分管财务领导及财务工作人员参加会议,会议总结了2019年度财务工作,对2020年度财务重点工作进行了安排。市局党组副书记、副局长黄艳萍出席会议并对2019年度财务工作给予肯定,黄艳萍指出:财务工作具有高度的政策性、专业性、纪律性,财务人员要不断强化学习,做政策上的明白人;要细致周全,做优质服务的勤快人;要严格把关,做坚守底线的清醒人。在2020年度要进一步强化预算执行刚性,合理优化支出结构,保证预算执行进度及各项支出合法合规。

会后,市局财务科就财务规章制度、预算编制及会计核算、政府采购及资产管理、个税政策及申报流程等内容进行了专题培训,并对二级机构本年度报销票据进行集中会审,现场指导。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统