市市场监管局约谈零售企业负责人助力创城迎检

发布日期:2020-08-20 09:57信息来源:荆门日报

近日,市市场监督管理局组织召开中心城区零售连锁企业负责人、片区经理、零售个体协会和零售个体药店负责人集中约谈会,传达市委、市政府有关创城工作的指示精神,通报前期模拟测评情况,组织学习迎检标准。

会议要求,各企业要迅速将会议精神传达至每一位管理者和员工,做到人人皆知;要迅速解决通报中指出的问题,找出问题的原因,结合实情抓好整改,决不将问题留存;要迅速行动,层层压实责任,树立常态化创城意识,明确责任人,实行包保责任制,确保监督管理到位。要严格对标对表,按照实地监测手册上零售药店创城所列标准,按条块抓实抓细。要将宣传法规常态化,应用诚信体系约束企业的行为,对出现的不诚信问题要及时上传不良信息,使受监管者法律法规在心,存敬畏之心。(邓铁晨)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统