索引号: 11420800011236211P/2020-00023 主题分类: 安全生产监管
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2020-09-17
文 号: 效力状态: 有效

落实煤矿安全生产主体责任 湖北煤监局来荆开展专项监察

发布日期:2020-09-17 14:16信息来源:荆门日报

根据省煤矿安全生产专项整治三年行动总体部署,9月14日,湖北煤监局检查组一行来到我市,开展为期一周的联合执法暨落实煤矿安全生产主体责任、机电设备专项监察活动。

此次活动旨在进一步指导我市推进煤矿安全生产专项整治三年行动,落实“两个清单”;督促煤矿企业开展隐患排查治理,完善“两个清单”,切实落实安全生产主体责任,全面提升煤矿安全保障条件。活动内容包括进一步传达学习习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,检查我市推进煤矿安全生产专项整治三年行动情况,开展落实煤矿安全生产主体责任、机电设备专项监察和开展煤矿企业安全管理人员集中培训。(邓兵)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统