市局召开党风廉政建设宣教月专题会议

发布日期:2020-09-30 18:16信息来源:荆门市市场监督管理局

9月30日上午,市局组织召开党风廉政建设宣教月专题会议。在家的局领导、机关全体干部职工、直属单位班子成员参加会议。党组书记唐兴杰同志主持。

与会人员观看了廉政警示片《让监督生威》、《权力之刃 滥用成殇》。党组成员梁静波同志传达学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《关于厉行节约反对食品浪费的意见》及市局《关于进一步严明中秋国庆期间有关廉洁纪律要求的通知》。

唐兴杰同志以“严防廉政风险 争做忠诚干净担当的好干部”为题,为大家讲授了一堂廉政党课。他要求,广大干部职工要充分认识当前市场监管系统存在的执政不为民、履职不尽责、执法不规范和制度不执行等四种风险,坚定筑牢思想防线;深入分析了不廉洁现象产生的内外两种根源。他强调,要严防廉政风险,坚定理想信念、坚守纪律规矩意识、坚守干净底线、坚守勤政善政作风、坚守执纪监督不动摇,争做忠诚、干净、担当的好干部。此次廉政党课,进一步引导全体干部职工不忘初心、牢记使命,严格贯彻落实全面从严治党方针要求,永葆清正廉洁的政治本色。

最后,唐兴杰同志对全体党员干部进行了廉政谈话。



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统